Семье посвещаю...

А ты попробуй стоять на краю,
Не видев пропасть беспечностью глаз,
Я правде верен,я жизнь отдаю,
И мне не жаль ее тратить для вас.
Я начал путь с потери родных,
И прокляная судьбу все-же шел,
Себе был верен,а для остальных,
Я в маске шута судьбу за руку вел.
Играя со смертью как с котенком слепым,
Она только злилась,то плакала в след,
Я для нее остался вторым,
Кто перед кем,с ней,держит ответ?
Стучался рассвет мне в окно по утрам,
То розовой птицей,то бледной коймой,
Но черные дни никому не отдам,
Чтоб светлые были почаще со мной.
Смирилась судьба да спрятала кнут,
И смерть отошла не играя со мной,
Ослабила жизни давящий жгут,
Меня не сломав,одарила семьей.
Нет ближе людей когда выпадет шанс,
И ветка-судьба гнется волей твоей,
И жить в перекор отступил декоданс,
Чем крепче семья тем воля сильней.
Жизнь не справедлива бывает и бьет,
Души закрывает дверь на засов
Кто верен семье того вера ведет,
А жизнь-это только чаша весов!


Рецензии