В полночь

                В полночь

Ночкой позднею думу думаю
Душу грешную вдоволь мучаю
Мысли ворохом, я же слушаю
Сердце жалобно бьёт в ладонь мою

Тени прошлого сплошь размытые 
Машут издали, в руки просятся
То играючи вдаль уносятся
Пряча чувства почти забытые

Ворон облако ранил крыльями   
Осень дождиком мелким капает
Полночь ластится мягкой лапою
Память прошлого льётся трелями

С.А.С.


Рецензии