Посвящение Галке 74

Галка сядет в поезд
она устала ждать
20 лет ждать завтра
сидеть, сидеть и ждать

Ждать, когда изменится
непостоянный этот мир
Ждать, когда секретно
станет, как херувим

На морском коньке
лучше покататься
Посмотреть на волны
и от зла не напрягаться

Ведь уходит время
уходит, не спросив
Галка сядет в поезд
Чертков - Сант-Галлен


Рецензии