А может просто не было любви?

А может просто не было любви?
И оказалось.. просто показалось
Объятья наши, взгляды визави
Были не тем, о чем мне так мечталось.

Мне померещилось на миг.. короткий миг
Что счастье рядом и оно возможно
И ты в мое сознание проник
И я тобой болею безнадежно.

А может просто ты нашел не ту?
И я в тебе увидела другого?
Нарисовала красками мечту
Она разбилась.. не опять - а снова..

Но я давно не верю в чудеса
Хоть Новый Год так близко.. у порога
И я с тоской смотрю на небеса
Ну неужели я прошу ТАК много?

Найти себя на шаре голубом,
Найти его.. и навсегда быть вместе
Чтоб как у всех - был полной чашей дом
Подарки, елка, оливье и песни.

Но может быть.. все сбудется еще?
И Дед Мороз с мешком стоит у двери?
В его лице узнаю я твое
И улыбнусь.. и в сказку вдруг поверю…


Рецензии