Когда же научимся

Мы любим неприступных дам,
Желая доступных женщин.
Окутывает нас вокруг обман,
Навязывая быстрое "разденься".
Не пожив вместе, мы разводимся,
Сдерживают нас лишь только дети.
Когда же, люди, мы научимся,
Ценить дорогие чувства эти.

© Напольских А.О.


Рецензии