11. До прошлого дотронусь...

До прошлого дотронусь лунным светом
Незабываемой июльской ночи…
Моменты в памяти сквозят не летом,-
Декабрьской зимою средь мыслей прочих:

С тобою, словно на скамейке нашей,
В обнимку, в бесконечном поцелуе,
Над головами чёрный ангел падший.
Разлукой верною грозит нам всуе,

Которая случилась с нами в прошлом.
С тех пор друг друга мы по миру ищем,
К скамейке милой возвращаясь ночью,
Она любви и судеб пепелище,

До прошлого дотронусь лунным светом…


16 декабря 2016 год, Беларусь, Могилёв

(Вторая редакция)


Рецензии
Очень красиво, Олечка!!! Послушай песню - http://www.realmusic.ru/songs/1394092

Ольга Антонова 6   24.12.2016 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля!!!

Ольга Мельничук 2   24.12.2016 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.