Ожидание

Какая тягостная тишина.
Одна. Ни писем,ни звонков.
Тенями прошлого окружена,
В плену мучительных оков
И думаю и говорю одна,
Забыв живую радость слов.
Стою у темного окна,
Жду ту, которой нет давно.


Рецензии