Душа для Бога...

Душа для Бога так бесценна!
Мгновенья жизни наши ценны.
Зачем ты человек родился,
Зачем на свет прийти просился?

В страданьях есть и облегченье,
Попросишь коли ты прощенья.
Душа горит во вражьем аде,
И укрепляешься ты в брани.

Все испытать дает Господь,
Когда совсем ты изнемог.
Он посылает утешенье,
Прижав к Себе в одно решенье.

Не забывал чтоб человек,
Гордыни смертной он свой грех.
Упасть на дно и оттолкнуться,
От смерти к Жизни вновь проснуться.

Не унывай и не грусти,
Ведет он каждого в пути.
Он долготерпит,любит и страдает,
За покаянье всех прощает.

Живи и здравствуй Человек!
И будет твой так долог век!


Рецензии