Д. С. Ш. 118 Бывала здесь...

Шут.
"Бывала  здесь  -  бывалая.
Пивала  здесь   -  пивалая.
Певала  здесь   -  певалая.
Давала  здесь   -  давалая.
Девала  здесь   -  девалая."  -
"Ну  что  девать   -  девалой-то?
Почти    везде      -  бывалой-то?
Почти  уж  всё     -  пивалой-то?
Почти  про  всё   -  певалой-то?
Почти  уж  всем  -  давалой-то?"
                До  1968 


Рецензии