без названия

Ты-моё всё,
Я без тебя не существую,
Как призрак серый сидя у окна
На стёклах мокрых сказки о
любви рисую,
А в тучах гаснет первая звезда.

Останься.Хоть на час...
А может на мгновенье...
С тобой ведь день пройдёт,
И не заметишь как,
И снова в сладкое
холодное забвение
Мой сон меня несёт,
мешает только страх.
Боязнь одной быть,
А не рядом с кем-то,
Боязнь любить,
Не чувствуя любви...
Прошу тебя,останься на мгновенье,
Сядь рядом и за плечи обними... 


Рецензии