Преображение

Преображается солнце
В звонких кристалликах льда,
В тёмные недра колодца
Падает с неба звезда.

Сердце стремится наружу
Сполохом кротких молитв,
Преображаются души
В светлых истоках Любви.

Всё на земле не напрасно.
Знай, мой возлюбленный друг:
Сердце зари, словно сказка,
Золотом вспыхнет вокруг!

В небо восходит дорога,
Вечностью полнится миг,
В дивном Причастии Богу
Преображается мир.

В кущах Эдемского сада
Вновь расцветают сердца,
Царствие Божие рядом,
Ангелы славят Творца.

Милый мой друг! Смерти нету,
Преображается плоть,
В облаке чистого Света
С неба нисходит Господь.


Рецензии
Здравствуйте, Анна. Благодарю за стихи. Они прекрасны. Будьте благословенны. С почтением.

Елена-Есфирь   12.01.2017 17:27     Заявить о нарушении
От души благодарю, дорогая Елена. Благослови Вас Господь!

Анна Шер   12.01.2017 19:59   Заявить о нарушении