Горят желания вне плана

Колготки, тонкие чулочки,
Покрыли трусики чуть-чуть,
И ток пошёл без проволочки,
В горячем теле страсти жуть.

Хочу к тебе! В твои объятия!
В твои нескромные места,
Где бёдра стройные, как братья,
Зовут, а в печке... береста.

Мы ощущаем чувства девы
И чтим желание… любить.
Уловки тела так отменны,
Есть всё, что может утолить.

Бери вкуснятину, питайся,
Открой молящие... глаза.
Под юбкою девиц скитайся,
Там наслаждений полоса.

Ещё немного. Дева в неге -
Кокетство проторило путь.
Мы ощутили сласти в беге,
Готовы чувству присягнуть

Горят желания вне плана,
Звезда томит мои уста,
Пылает чувствами. Осанна!
Любовь читается с листа.

9.07.2012 Санкт-Петербург


Рецензии