Приходи во сне и наяву

Зимние грезы в плену снегопада.
Опять ты снишься по ночам.
Как буд-то ты спешишь ко мне на встречу.
Не знаю,доверять ли своим снам.
В зимних снежинках заморожено время.
Только ожившие сны снова рядом.
Ты самый близкий и родной,не забывай.
Свеча так быстро догорает на столе.
Я читаю твои письма.
Луна так ярко светит мне в окне.
Навсегда останусь я твоей Судьбой.
Навсегда останусь я сама собой.
Я утону в мечтах,как в речке.
Я жду,надеюсь,с тоской глядя на Небо.
В моем сердце Зима.
И вьюга скулит у порога.
Мне кажется в мире нарочно придуманы вьюги.
Чтоб мы ощущали,как нам не хватает друг друга.
Белые снежинки падают в мою ладонь.
Ты как прежде в моем сердце.
Я вспоминаю о тебе вновь и вновь.
У Луны попрошу я терпения.
А у Солнца,чтоб высушило слезы мои.
За какие грехи я все это терплю.
Без тебя не заснуть мне одной в тишине.
Без тебя ведет дорога вниз.
Все,что в жизни нужно-это ты.
Все мои надежды и мечты-это ты.
Услышь меня мой дорогой.
Как молитву я шепчу.
Приходи во сне и наяву,я жду,я очень жду.


Рецензии