Что поел, тем после дышишь

Что поел, тем после дышишь…
А на ёлках – мишура,
У верхушек сносит крыши…
Улетать скорей пора,
Кто-то в горы,
Кто – на пляжи.
Кто – на Эйфелеву ****ь…
Остальные – хуже кражи,
Больше нечего считать…


Рецензии