Всё начинается...

Всё начинается с Любви -
Совпали ваших Душ  координаты…
Мечта  сложилась у двоих –
Легка, как мотылёк, без абриса границ,
Одно дыханье  расплескавшейся любви,
Со вкусом нарядно-воздушного счастья…
В  глазах напротив - чудо  узнавания,
Вы любите оба -  яблоки, раннюю осень, котов…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии