Как прежде

Прочь уходят старые надежды,
Прочь уходят старые мечты...
Только остаюсь таким, как прежде:
Не лишённым зла и доброты.
Может, внешне я и изменился,
Но в душе ~ такой же, как и был,
Что-то приобрёл, с чем-то простился...
Но себе ни в чём не изменил.
Есть во мне и прежняя обида,
Есть во мне и прежняя печаль...
Только вновь не подаю я вида ~
Словно дней прошедших мне не жаль.
Я опять и грустный, и весёлый,
Я опять тоскую иногда...
Может, для кого-то я и новый ~
Для себя же ~ прежний... Как всегда.


Рецензии