Ой, же, милочка, скажи

Ой,же,милочка,скажи.
Сколько около тебя?
Стаей кружат журавли.
И любя и не любя?

Может вижу миражи?
Стаю этих журавлей?
Успокой меня скажи.
Вижу одного тебя.

А я тебе не верю.
А я тебя ревную.
Не по себе ли мерю.
Я стаю журавлинью.

А я тебе не верю.
А я тебя ревную.
Я тебя люблю,люблю
Тебя,а не другую.

А я тебе не верю.
А я тебя ревную.
За твоею дверью.
Вижу тень мужскую.


Рецензии