Мы ценим только тех, кто...

Мы ценим только тех, кто сделал шаг
За горизонт, кто больше не вернётся.
Прижизненно укутываем в мрак,
А как помрут, страна в любви клянётся.
Их смерти тащим в студии ТиВи.
Их нарекаем чуть ли не святыми.
Мол, ангелами были, не людьми.
Мол, потеряли то, что не хранили!
Да кто ж нам не давал не убивать,
Не грызть их души поедом под пиво?!!
Кто нам мешал их просто уважать
За мысли и дела, а не за ксивы?
16.12.2016


Рецензии