Предрассветные думы

  
           Отмерены кем-то,
           Отмерены где-то
           Мне юности крохи
           И старости гетто.

           И боли мне - нетто*,
           И счастья мне - брутто**,
           И днём радость света,
           И грёзы под утро...

           На сон до рассвета
           Наложено вето,
           И нет уж иллюзий -
           Путь в старость, как в гетто.


           Нетто* - масса товара без упаковки
           и тары.
           Брутто** - масса товара с упаковкой.

           нов.ред. от 16.12.16г.
                       18.01.12г.


Рецензии