Седьмой день

Телефон с утра звенит, ало ало
Ну кто опять звонит ё моё
Мне как-бы снилось виски со льдом
А кто-то мне в трубку вставай подъем
Каждое утро, каждый рассвет
Вы опоздали, вас еще нет
Эти шесть дней сводят с ума
Но от седьмого я без ума

Припев
Номер не в сети
После десяти
День шестой уйди
Нам не по пути
Время не спеши
Подожди постой
Я скажу привет
Номер седьмой

Сигаретный дым, один за другим
Кофе с молоком, все не почём
Как бы я хотел проснуться за раз
Но вот зараза, опять тянет спать
Каждое действие, каждый мой шаг
Я понимаю что-то не так
Серые будни сил больше нет
Мой седьмой день i'll be back


Рецензии