Д. С. Ш. 117 Ты вспорхнула...

Шут.
Ты  вспорхнула:  "Порх!"
     Ты  вздохнула:  "Ох!
Жмите!  Как  пожмете,
     то  ль  еще  пожнете!
Жмите,  жмите  суть,
     иззуди  вас  -  зудь!
Жмите,  жмите  стати,
     искоси  вас  -  кстати!
Ах,  ищите  путь, 
     стыд  вас  -  позабудь!"
                До  1968


Рецензии