Femme Fatale

Я -не женщина , а какое то стихийное бедствие .;
Роковая связь со мной-обернётся тяжелым последствием.;
И не вздумай ты шуры-муры , интрижки загадывать, ;
И в мои глаза иллюзорно-наивно заглядывать .
Не найдёшь ты в них доброты или нежности, ;
Злой породы я, сатанинской принадлежности.;
Так ли страшен черт, как его малевали узревшие ?
От моей любви лишь осталися угли сгоревшие.
Сокрушаюсь я, задыхаюсь от спазмов рыдания ,
На эмоциях пишу письма из желчного пожелания.
Утешения от нечестных потерь не найду ,
Скоро встретимся. Будем вместе гореть мы в аду.


Рецензии