Глубоко в тебе

Окончен бег, и замер в мыслях
Спокойный утренний пейзаж.
И буря стихла и не мчится
Уж в облака. Исчез кураж.
И тихим штилем южный ветер
Несет гармонию в мой край,
Что от лучей прозрачных светел,
Но бурю ты не забывай.
Она однажды снова грянет
И разразиться сможет вновь.
И чувства пылкие восстанут,
И забурлит как прежде кровь.
Оставь ее своим началом.
И даже там в рассветной мгле,
Когда окутанный туманом
Дрейфует плот в немой воде,
Ты, упиваясь этой тишью,
Забыв дыхание свое.
Признайся, что ты ветер слышишь,
Ведь он в тебе так глубоко.


Рецензии