Посвящение Галке 73

Галка отправилась на день Еды
туда придут все, все свои
ещё зайдут Обеликс, Астерикс
и будет веселый праздник еды

Будет на столе для всех еда
самая лучшая на любой вкус еда
будет веселье и много забав
и каждый будет счастлив,
каждый будет рад

 В этот день можно
      -побыть собой
 Не бояться сказать слово
 сыграть любую роль
 И самый грустный клоун
 найдёт себя
 Сегодня будет такая игра


Рецензии