Агния Барто. Кораблик. Пер. на англ

Матросская шапка,
A seaman cap’s head on,

Веревка в руке,
A rope’s in my hand,

Тяну я кораблик
I pull a boat along

По быстрой реке,
A fast river and

И скачут лягушки
Frogs jumping are after

За мной по пятам
Me long step by step

И просят меня:
And touchingly asking:

- Прокати, капитан!
- Take us with you, Cap!


Рецензии