Разговор..

С котом затеял разговор,
Мы поняли друг друга.
Бессмыслен и никчемен спор,
Всё нужное - на блюдо...

Кошачий, иль иной язык,
различный - что-то значит.
Попробуйте писать стихи
на языке кошачьем !
***
Вот кабы кот кормил меня..
но думаю, едва ли...
То мы бы и в стихах слова
о мясе отыскали...


Рецензии