То, что мертво

То, что мертво, уже умереть не может,
Это безумно радует, но и безумно гложет.
Даже если выдержишь, что другой не сможет -
Это не оправдывает потерь.

Мир резонирует, приходя в негодность
Вместе с машиной, оружием, новой гостьей.
Что тебя держит? Эго твое и гордость?
Сколько кошмаров помнит твоя постель?

Все внутри одновременно горит и тонет.
Требуют отчетов письменных в телефоне,
Делают ставки на то, что сам до конца не понял -
Как ты выживешь-то теперь?


Рецензии