Осенняя спячка

Постучала дождливая осень
Затуманила лес и поля
Звери будто бы сонные бродят
Или просто такая пора?

Мы готовимся все к большой спячке
Забивая берлоги листвой
Мы в надежде что все передряги
Обойдут этот лес стороной

А быть может кусочек опушки
Где у каждого свой уголок
Я надеюсь свой выстрел охотник
Для меня на весну не берег

И пускай моросит эта осень
Приближают ветра холода
Залезая на спячку в берлогу
Я молюсь что б так было всегда


Рецензии