песня Белый снег

Зима, зима вот это чудо!
И белый снег лежит повсюду.
Мы встретили с тобой друг друга!
Ведь Новый год пора любви!

   Припев
Белым снегом, белым снегом заметает
Все дороги ,все дома и все пути.
Лишь одна любовь преград не знает,
У неё есть крылья я и ты!

Тут поднимаем мы бокалы,
Ведь в полночь бьют всегда часы.
Мы наслаждаемся мечтами,
Мы вместе будем я и ты!

   Припев.
Белым снегом, белым снегом заметает
Все дороги ,все дома и все пути.
Лишь одна любовь преград не знает,
У неё есть крылья я и ты!

Дед мороз подарок нам готовит,
А в подарок теплота сердец!
В это чудо мы охотно верим,
Сотворяет чудо человек!

   Припев.
Белым снегом, белым снегом заметает
Все дороги, все дома и все пути.
Лишь одна любовь преград не знает,
У неё есть крылья я и ты!

Новый год нам праздники приносит,
Сбудутся заветные мечты!
Эта сказка в нашу жизнь приходит,
Потому ,что души влюблены!

  Припев.
Белым снегом, белым снегом заметает
Все дороги, все дома и все пути.
Лишь одна любовь преград не знает,
У неё есть крылья я и ты!


Рецензии