Вырвет страницу из книги Пелевина

Вырвет страницу из книги Пелевина
И зажует кассету группы "Centr".
Захлебнется общественное мнение,
По плевкам набежали проценты.
В этом клубе, как в стихах Северянина:
Ананасы в шампанском, водка с burn'ом.
Все мы герои тупого сценария:
Драма, ситком, социальное порно.

Наше лето в глазах, наше золото в меди.
Наша свобода в оковах.
И пусть подыхают дети.
Женщины нам нарожают новых.


Рецензии