Луна, ответь мне!

Кисельный пролился закат
На реки изумрудов.
Скажи, луна, скажи мне, как
Не потерять рассудок?

Жестокий мир, жестоки люди,
Законы, мода, деньги…
Когда про это все забудут?
Когда закончатся обиды?

Вот ты, спешишь..., остановись!
Оглянись в округе,
Смотри, звезда на ёлке не горит,
Куда же смотрят люди?!

Грустит луна, взвывает вьюга,
А люди всё спешат,
Бегут, не замечая чуда,
Уничтожая счастье во сто крат.

Makarova Anasteisha


Рецензии