Мне ночью снился гипермаркет

1.
Мне ночью снился гипермаркет.
Да я ж и так его люблю!
Не надо мне ещё рекламу
Силком запихивать в мозги.

2.
Мне ночью снился гипермаркет –
Я воровала там еду.
Проснулась – два мента у двери,
А под подушкой сервелат.

3.
Мне ночью снился гипермаркет.
Как жаль, что я ему не снюсь…
Он вообще не спит, зараза –
Он круглосуточный у нас!


Рецензии
шикарные пирожки!
хохотался.

Котеище   17.12.2016 01:49     Заявить о нарушении
Приятного аппетита )))

Екатерина Хозяинова   19.12.2016 15:55   Заявить о нарушении