и рассыпались наши деревни

Легковерная сгибла Россия
Здесь не верят в закон и слова,
И живут уже люди другие,
И другие имеют права.

Кто припал к нашим недрам и ширям,
Кто командует,  как мы живём,
Кто доходы имеет в Сибири,
И хранит, не стыдясь за бугром.

Кто печётся о русском народе,
От чьих слёз телевизор промок.
Глазки бегают  грустно   на морде,
И  экрану  глядят в уголок.

Не дождаться уж хижинам   мира,
Служит стража за деньги    дворцам.
Правда прячется в сайтах по дырам,
Не даваясь пока подлецам.

И рассыпались наши деревни
Нет больниц, нету школ и дорог.
Будто   свищет  разбойничек древний
И забыл нашу родину бог.


Рецензии