По нарошку

У неё были синяки под глазами,
Они были похожи на космос.
Этот космос у тебя под ногами,
Ты ходишь по нему и топчешь.

Образумтесь ребята,
Где все чувства души?
Они ведь не сгнили\надеюсь\,
Нам ведь много от вас и не надо,вот вправду.
Проси,умоляй  на коленях .

Я хотела любить по нарошку тебя,
Как ребёнок играть в дочки- матери.
Разгадать все загадки мои и твои.
Но влюбилась по настоящему.


Рецензии