С которой быть захочешь

Я та, которую полюбишь, 
Сильнее, чем пустыни,
Жаркий солнца свет.

В глазах моих сознание погубишь,
И не поймёшь, что правда,
А что нет.

Я та, с которой быть захочешь 
Ты, каждую минуту,
Каждый вздох. 
И никогда меня ты не разлюбишь.
И с рук моих не ускользнёшь.


Рецензии