Солнечный зайчик.. 16. 12. 2016

Солнечный зайчик мечты
Спрятать хотел от ненастья.
Зажал в кулаке,почти,
В невольничьей клетке счастья..

Несу,уронить боюсь,
Мгновение ставшее мигом,
Но,вижу в глазах Твоих грусть:
"Ты держишь за пазухой фигу"...


Рецензии