Душевное тепло...

***
Душевное тепло, наверно, существует,
Но только и его не поминаю всуе,
И в ожиданье смерти немного загрустил,
А вдруг ещё не любит, а вдруг я вновь не мил.
Она ведь приходила. Зимой, потом под осень.
Вот пряди побелила и борода вся в проседь.
Но чем-то я расстроил. И не одну её.
Все женщины приходят и канут в небытиё.
В их исповедь не верю, я чем-то не хорош.
Возможно, по размерам, возможно, мал мой грош.
Ведь каждая из них всегда чего-то хочет,
Как только ближе станет, так голову морочит,
А я лишь тишины, спокойствия хочу,
Ведь мозг вы выносить способны и врачу.
Специально он обучен выслушивать весь бред,
А я люблю шашлык и борщик на обед.
Могу ещё и спеть когда гитара рядом,
Могу и приласкать нескромно нежным взглядом.
Да многое могу, когда любовь в душе.
Когда же нет её, то лучше уж в земле…


Рецензии
Так хочется на весь перечень....сказать...одно слово...
Господи! Гурков...столько хороших женщин, которые ВАМ борщик варили ТРИ РАЗА в день...
Где Вы находили, любящих " РАССОЛЬНИК"...то
Шучу,но искренне!

Ирина Корьёва 2   16.12.2016 20:19     Заявить о нарушении