Белая картина, за моим окном

Белая картина, за моим окном
Замело равнины, белым полотном.
Белые деревья, белые столбы,
За калиткой белой, белые кусты.

По асфальту мчится, белый грузовик
Под березой белой, вырос снеговик.
Люди в белых шапках, по делам бегут,
Белыми ногами, белый снег гребут.

Чудная картина, за моим окном
Все вокруг укрыло, снежным полотном.
Это все на небе, так заведено,
Сказочной зимою, все белым бело.


Рецензии