Посвящение Галке 72

Галка летела на Андромеду
в новой тарелке
с новейшей системой
Но по дороге в этой тарелке
аккумуляторы дали сбой

И вот совсем на неизвестной планете
без телефона
всего на свете
Галка в скафандре под полярной звездой
аккумуляторы дали сбой

Галка любимому посылает сигнал
хэй, любимый, ну что там
я отвечаю - звоню из Перу
- все нормально,
в понедельник в строю

Галка, Галка - летит к тебе подзарядка
не переживай, будет всё в порядке,
а в качестве бонуса под Новый год
Я решил,
вместе с зарядкой лечу за тобой

И мы полетим на Андромеду
откроем ещё пару планет мы
Чтоб было веселье этой зимой
Хочу танцевать
в космосе вместе с тобой


Рецензии