Кого винить...

Кого винить в своих несчастьях,
Лишь только самого себя?
Когда браслеты на запястьях,
И суки целятся в тебя?

Когда последние банкноты
Ты ставишь в казино на кон
Когда нажрался ты до рвоты
И вышел пьяным на балкон.

Затем приедет неотложка
Упал с шестого этажа
Когда в дерме не в меде ложка
Причина бед всему нужна.

Нельзя держать все под контролем
Крутым бывает поворот
Но кто то мнит себя героем
И в океане ищет брод.

Но что бы в жизни не случилось
Ищи причины ты в себе
Не нужно уповать на милость
И доверять слепой судьбе.


Рецензии
Совершенно верно! Согласен с Вами. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   16.12.2016 18:52     Заявить о нарушении
Браво! Стихотворение-СУПЕР! Во всех философских аспектах. С уважением, Виктор.

Виктор Федрин   16.12.2016 19:18   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Владимир Прага   16.12.2016 20:20   Заявить о нарушении