Белые мухи растают на лобовом стекле

Белые мухи растают на лобовом стекле,
Влияние LSD угадывается в праздничной иллюминации,
Мандариновый сок на руках и скатерти в вине,
Елки на утро в помойках как повод для фрустрации.
Улицы пустые и снег в мишуре,
Веселые дни, сгорают как огни бенгальские.
А грязное месиво на дорожном полотне,
Грубо напомнит, что зима впереди адская.


Рецензии