Сгустились сумерки

Сгустились сумерки над городом военным,
За сонной речкою запели соловьи.
Ты помнишь, как я опустился на колено
И говорил тебе о пламенной любви.

На нашей лавочке у Дома Офицеров
Мы коротали, как обычно, вечера.
В своих объятиях, порой, не знали меры
И целовались у фонтана до утра.

А по весне цвела сирень у новой школы
И птицей в клетке сердце мучилось в груди.
Я каждый день влюблялся заново в твой голос
И каждый раз молил - "Ты только приходи!"

Ночь опустилась на родной Кузнецк-12,
На спящих улицах погасли фонари.
Я улыбаюсь, мне приятно возвращаться
Туда, где мы с тобой гуляли до зари.

Пускай летят года под ритмы этой песни,
Пусть дорожает доллар сказочно к рублю.
И пусть сегодня мы с тобой уже не вместе,
Я, как и прежде, лишь тебя одну люблю.


Рецензии