Ностальгия

Пытаясь прошлое убить,
Мы память, будто рукопись, сжигаем,
Но рукопись, известно, не горит.

Когда уж поздно, только понимаем,
Что пройденное всё – большой архив,
Который на замок не закрываем.

Взглянув в него, мы чувствуем прилив,
То чувство называют ностальгией,
Она несет особенный мотив.

Дарящий нам моменты дорогие,
Шанс снова пережить, какие захотим,
И вспомнить все мгновенья «золотые».

Ну, а потом, мы просто помолчим…

16 декабря, 2016


Рецензии