скоро встретимся мы с тобой

Звездопад в ночном небе куражится
Оставляя свой след в тишине
Ну,а мне почему то кажется
Что ты думаешь обо мне.
И надежда никак не уляжется,
Я открою все тайны луне.
Потому что мне часто кажется
Что ты видишь меня во сне.
В жизни многое сразу не вяжется
И бессмысленно спорить с судьбой
От чего-то опять мне кажется
Что мы встретимся скоро,родной.
И плохое все сразу уляжется
Я ему помашу в след рукой
Знаю точно,и мне не кажется
Что мы счастливы будем с тобой!


Рецензии