Мысли

Сил нет,- я падаю в кресло.
Будние дни с выходными
Путаю. Радость исчезла
Даже от встречи с родными.

Что впереди: шторм ли? Бриз ли?
Я утомлён от пощёчин.
Вновь меня мучают мысли
Грустные, вязкие очень.

Жизнь, если сравнивать с жезлом,-
Белых обводов лишь малость. 
Резко веселье исчезло,
Но не давлю я на жалость.

Вешний луч греет озёра,
В роще взбодрилась берёзка...
Верю: в судьбе очень скоро
Светлая будет полоска.



               2013 год


Рецензии