Кино

От новых фильмов пухнет голова,
Как будто смотришь хронику из ада.
Сейчас в фаворе "Бумер" и "Брат-два",
И "милые ребята" из "Бригады".

Но не забыты добрые картины,
Ведь не ушли они от нас навечно...
Люблю я фильм про красную калину
И про весну на улице заречной.

    От новых фильмов пухнет голова,
    Как будто смотришь хронику из ада.
    Сейчас в фаворе "Бумер" и "Брат-два",
    И "милые ребята" из "Бригады".


                2002 г.


Рецензии