палата 13

Здесь стены белые,
Люди - холодные
И не яркие вечера.
За окном всё темнеет -
Наступает зима.
В ожидании праздника люди живут,
А я ожидаю свободу, что мне дадут.
Тут одиноко и скучно,
Некому слово сказать!
Только не думайте люди,
Что я собралась умирать.
Нет, жизнь - это призвание
Для каждого из нас
И пусть не без старания,
Жизнь тоже любит нас.
Хотя порою бьёт:
Больнее нет вещей,
Но любовь даёт
И делает сильней.


Рецензии