Залепетал у-дод...

                *    *    *
Залепетал у-дод,
Затрепетал ко-мод,
Спряталась зыбь ду-ши…
«Хочешь о мне пи-ши.
Вовсе не сон мой Рай,
Присно в него ле-тай,
Раны не бе-ре-ди,
Солнцем Меня зо-ви!»


Рецензии