Любовь не проходит

Любовь не проходит за пару минут,
За пару недель,за два месяца тоже.
За год не проходит.Когда берегут.
В любви не бывает случайных прохожих.

Она не уходит когда идёт снег,
Когда даже летом дожди проливные.
Когда самый-самый родной человек
В глаза говорит,что вы стали чужие.

Любовь не сотрётся, её не сожжёшь
И камни кидай ты в неё со всей силы.
Её не убить даже если взять нож
Порезав на части все важные жилы.

Её не утопишь,-клади пистолет,
Бороться с любовью напрасное дело.
Она просочится чрез множество лет
Любовь если есть,значит жизнь так хотела!

М.Б.


Рецензии