Посмотри, какая красота!

(акро)
П/осмотри, какая красота!
О/дела землю в белый плед зима!
С/нег укрыл дороги и дома...
М/не непонятна снега суета !
О/н сугробами ложится на поля
Т/акой счастливой себя чувствую и я!
Р/азвеял снег  тоску мою... Печаль !
И/ осени прошедшей мне не жаль !
,
К/оснусь рукой я этой белизны...
А/в сердце-  чувство новизны !
К/оснулась сердца снега чистота,
А/
Я/ уверена,что сбудется мечта !

К/ окну прильну...Пойму, что Батюшка- Мороз
Р/азукрасил окна!.. И  всерьёз !
А/ в воздухе- снежинок хоровод:
С/нег пеленой ложится...Снег идёт !
О/бниму в лесу заснеженную ель...
Т/ак мягка, приятна снежная постель !
А/ я любуюсь этой красотой, и...Зимушка колдует надо мной!
!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
В самом деле, от такой красоты и свежести "Такой счастливой себя чувствую и я!"
Спасибо, Наталья за приглашение!
Ваша Зимняя сказка прекрасна! ☼

Елена Тихомирова 4   14.02.2017 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.